Отзыв: Фильм "Призрак в театре" (2016) - Легенды, что сказать
Достоинства: гримм, игра
Недостатки: весь фильм
Мда. Фильм ужасов получился скучным и не оригинальным. Нет, ну я знала что, кроме америки фильмы снимать никто не может, но чтобы настолько, это же просто ужас. Во-первых тут понапихали огромное количество моментов которые заставляют сразу определить, что это не ужастик а фэнтези с огромной примесью других жанров. Дальше актеров не отличишь, в китае все на одно лицо и непонятно как они
отличаются и главное чем. Скучных моментов полно. Слишком китайцы повернуты на своих историях и деляют их чуть ли не идолами, а в реальности обычные ничем не примечательные сказки. Вот и тут так. Легенда и из неё получается сказка в котороу не веришь. Много веселых моментов, где можно посмеятся, но нет самого главного крови. Её никогда нет. Для себя я решила, что китайские фильмы лучше не смотркть, постараюсь быть внимательной и не ошибаться. Гримм героев хороший, да и музыка отличная, но сюжет убойный.
Общее впечатление | Легенды, что сказать |