Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Не очень

Достоинства: Стоимость, хотя если брать нормальные домики типа "Вилла" стоимость соизмерима с другими базами более высокого уровня.
Недостатки: Местами не ухоженность, не огороженность территории, удаленность от города, давнишность домиков типа Комфорт

Центр отдыха Аврора (Россия, Ленинградская область) фото

Центр отдыха Аврора (Россия, Ленинградская область) фото

Дорога от СПб до базы отдыха Аврора составляет примерно 150 км по времени около 3-х часов, хотя навигатор пишет 2 часа с хвостиком. Отдыхали мы семьей из трех человек на новогодние праздники с 30 декабря по 2 января. Сняли домик Комфорт 2-х местный + возможность установить доп. спальное место в виде раскладушки. Стоимость отдыха 28000р + 900р за доп. место, стоимость отдыха в б. о. Аврора на новогодние праздники была ниже рыночной, поэтому мы и решили посетить именно эту базу отдыха.

Теперь о базе- общее впечатление грустное. Начнем с домика. Домик состоит из 5-ти помещений. 1-е предбанник, 2-е кухня с камином, 3-е спальня, 4-е туалет душевая и 5-е сауна. При температуре на улице в 2-3 градуса выше ноля и включенных обогревателях в кухне и предбаннике очень прохладно, в спальне терпимо. Мы выбрали домик "Комфорт" т. к. там есть камин и сауна. Камин мы топили регулярно, разобрались с задвижками, но скорее всего из-за отсутствия защитного стекла часть дыма стелится по потолку, все вещи в дыму, хотя может нам достался дом с забитым дымоходом, больше общения с таким камином мне не хочется. На вид это скорее не камин а русская печь. Т. к. на улице был дождь мы его и использовали для приготовления шашлыка.
Что понравилось в доме так это сауна. Чистая, аккуратная + теплый пол в ванной.
Кровать довольно удобная, хотя постельное белье выглядит "уставшим" и выцветшим. Т. к. в кухне было холодно раскладушку поставили в спальне вплотную к кровати и все поместились.
На новый год было бесплатное представление для детей, и на следующий день тоже бесплатно выступали артисты в ресторане "Лосось". По вечерам дискотека.
Из развлечений:
- есть баскетбольная площадка, которая превращается в силами администрации в каток.
- Квадрациклы - стоимость 1800 р/час.
- Боулинг - 1200р
- аэрохокей 50р.
-настольный футбол 50р.
- бильярд 300р.
- купание в проруби бесплатно :)

Телефон (оператор МТС) в доме берет только у окна, мобильный интернет в доме не ловит надо выходить на улицу и искать сигнал среди елок. Есть бесплатный Wi-Fi в ресторане Лосось, но доступ в интернет там своеобразный то есть/ то нет.
На территории БО есть магазин, в котором есть восновном спиртные напитки и шоколадки. Ценник заряжен, для примера лапша доширак - 100р.
Есть еще ресторан "Лосось"- ценник кафе/ресторан в СПб. Доступные цены только на завтраки.

В заключение хочу сказать, что в домик типа "Комфорт" второй раз я бы не поехал, т. к. там чувствуется во всем "усталость" и давность его постройки. Кроме сауны и душевой в которой пол с подогревом положительных моментов в нем нет! Может имеет смысл взять дом типа "Вилла" он вроде поприличней, но и цена на него в 1,5 раза дороже.

Мы были в межсезонье и зимними видами спорта насладится не удалось, было немного скучно. Хотелось бы дать совет администрации, чтобы она уделяла больше внимания мелочам которые так скрашивают отдых с семьей:
- поставте забавные фигурки по территории чтобы можно было фотографироваться на память о вашей базе;
- уделите внимание освещению и общему благоустройству территории, общий вид базы- неухоженность и сухость в оформлении;
- заведите хоть каких-нибудь животных!!! Дети и взрослые это любят.
Год посещения 2017
Общее впечатление Не очень