Отзыв: Сериал "Лиллехаммер" (2012) - Смотрела, испытала кучу эмоций, не разочаровал

Достоинства: Сюжет, актеры, природа красива,каждая серия меня интригует
Недостатки: может и есть, но для меня они не существенные
Добрый вечер!

Отличный сериал, который начала смотреть в декабре 2016 года интернете - «Лиллехаммер». О нем сейчас и пойдет речь. Он не новый, а 2012 года.

* Сюжет сериала «Лиллехаммер»:

Даже у мафии бывают неудачные дни, когда все идет не по плану. Один из таких дней с трудом пережил герой сериала Фрэнк. В результате он попал в программу защиты свидетелей, и судьба его забросила очень далеко – в норвежский городок Лиллехаммер.

Да, да, тот самый, где была олимпиада.
По сути, там красиво, очень свежо и много снега, норвежские леса тоже хороши. Впереди Фрэнка ждут новые знакомства, новые соседи. Так, в частности, неподалеку живет шеф местной полиции.

**** Мои выводы по ходу просмотра сериала «Лиллехаммер»:

* И на новом месте у героя возникают трудности;
* Люди по своей сути везде одинаковы, главное – быть до конца человеком, при любых обстоятельствах;
* Импонирует решительный характер Фрэнка и его умение помогать людям;
* Внешность у Фрэнка - далеко не красавец в типичном понимании, но он тем не менее обаятелен, очень стильный. Умеет носить костюм, а ведь одеть может каждый, а вот чтобы он ему шел, сидел как влитой - тут возникают проблемки);
* характер у Фрэнка настоящий, мужской - он не ждет, когда попросят помочь. Сам видит, что есть проблема - помогает. Так, мне понравилось, как он помог своей учительнице) устроиться преподавать на курсы безработным;
* В сериале есть место и для романтики.

Словом, надо самим смотреть, так всего не расскажешь.

Мне нравится этот сериал, я продолжаю его смотреть.

Всем хорошего настроения и всего хорошего!
Общее впечатление Смотрела, испытала кучу эмоций, не разочаровал

malina1980
взгляну