Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Шедевр! Снят блестяще.
Достоинства: изумительная работа съемочной группы и актерского состава
Недостатки: Аронофски специально все запутал
Здравствуйте. Эта картина снята блестяще. Перед нашими глазами предстает девушка Нина. Она выгодно отличается от своих сверстниц тем, что имеет цель в жизни и ежедневно к ней идет, несмотря на поражения, боль и травмы. Невероятно сильная картина прежде всего о самом человеке. Фильм затрагивает не белую, правильную и пушистую девушку, а ее тень. Что она испытывает и какова цена главных побед, об этом поведает этот фильм Аронофски "Черный лебедь".
Этот режиссер снял киноленту в лучшем своем жанре - безумие, граничащее между безмолвным страхом и попыткой вновь обрести себя. Было ощущение, что мир рушится на глазах за доли секунды. Фильм не пушистый и милый, он порочный. Зритель видит не красивые партии балета, а сначала упорную работу над собой на репетициях, а потом становление своего "Я". Второй раз смотрела фильм не так давно, но опять по моему телу прокатывалась волна мурашек.
Особо хочу отметить игру многих голливудских знаменитостей. Несмотря на то, что они уже прочно основались в киношном жанре, в фильме видна их глубокая и осмысленная работа. Они не побоялись в кадре быть собой и прожить в фильме свою собственную историю. Рекомендую посмотреть этот фильм. Но сначала запаситесь таблетками от тахикардии, потому что высокий пульс и быстрая частота ударов биения сердца вам будет обеспечена!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Шедевр! Снят блестяще. |
Реквием по мечте - это да, сильно!
но по другому и быть не может, жесть как она есть