Отзыв: EMS Почта России - Шарлотанство
Достоинства: Посылка не смотря ни на что не пропала в никуда
Недостатки: Ложь об адресе,телефоне, сроках доставки, о том что это некая структура почты России,обещанном сервисе, всё обман.
Добрый день.
Дорогие друзья, по воле случая пришлось дважды столкнуться с этой конторкой, когда корейская фирма отправляла мне посылку. В первый раз она пролежала месяц у конторы EMS, узнала об этом после звонка в Корею.
На сайте отслеживания отметка неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом, работники конторки на месте объяснили что они не отвечают за работу курьеров и не несут ответственности за недостатку и порекомендовали радоваться что посылку не отправили обратно отправителю. Второй раз та же песня, причина недостатки и неуведомления-большая загруженность, не успеваем, на сайте инфа та же, что в первом случае. Что самое забавное работающего телефона у конторки нет, до них не дозвониться, на сайте раздел с контактами по тех причинам уже пол года не работает, в интернете ссылаются на адрес почты России, хотя на почте говорят, что эта контора никакого отношения не имеет к почте России, откровенно говоря нашла их место дислокации в г. Видное Московской области с большими трудом потратив день на поиски и благодаря одному из посещаемых мной в поисках посылки почтовому отделению, к которому обращался такой же как я горемыка, который нашёл и поделился информацией, слава небесам! Как оказалось, реальный адрес не имеет отношения никакого к тем ссылкам и адресам и телефонам, что в интернете. Поостеркгитесь этой службы, вся реклама чистая ложь.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |