Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Приятный фильм для приятного вечера
Достоинства: Легкий, динамичный, с юмором
Недостатки: Не искала
По- моему, именно таким и должен быть фильм для просмотра с любимым супругом(супругой)... Фильм "Шпионы по соседству" стал прекрасным завершением вечера. Подробности ниже...
Фильм легкий с некой долей иронии и юмора. Здесь были и крутые трюки шпионов под прикрытием, и погоня с перестрелкой. Красивый эпизод с попаданием в яблочко 3 из 3 или другой момент: убить двоих одной пулей, также очень по-шпионски)
Затрагиваются здесь и внутрисемейные проблемы, озвучивается то, что нужно больше общаться и не только слышать, но и слушать свою вторую половинку.
Уделяется внимание и теме дружбы, как на работе так и вне ее.
Не обошлось здесь и без суперсекретных чипов и торговцев оружием, но преподнесено все мягко и с юмором. Нет обилия крови или жестокости.
Игра актеров мне понравилась, было интересно и динамично.
От меня фильму твердая четверка. К просмотру рекомендую. Думаю, лента понравится многим.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Уделяется внимание и теме дружбы, как на работе так и вне ее.
Игра актеров мне понравилась, было интересно и динамично.
Надеюсь, отзыв был полезен!
Всем добра!
Общее впечатление | Приятный фильм для приятного вечера |