Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Не подошёл мне...Вызвал зуд и перхоть.

Достоинства: приятный запах
Недостатки: вызвал зуд кожи головы и перхоть
Сейчас я на пути восстановления волос, делаю всё возможное, чтобы вернуть их былую красоту. Поэтому даже шампуни стараюсь брать с восстанавливающим эффектом. Умом, конечно, понимаю, что один шампунь не в состоянии улучшить шевелюру, но в душе спокойнее)

Итак, очередной мой восстанавливающий шампунь - Garnier Fructis SOS восстановление:

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Очень яркая и привлекательная упаковка, и не менее привлекательна реклама о чудесном восстановлении волос уже после 3 применений:

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Сзади, конечно, написано, что такой эффект достигается при применении в комплексе шампуня, бальзама-ополаскивателя и сыворотки для волос:

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Состав обычный, все полезности - почти на последних позициях, так что благотворного влияния ожидать не стоит:

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Запах мне понравился, приятный. Моющие качества шампуня тоже в норме. Только вот не подошел мне этот шампунь: сначала я заметила, что появился зуд кожи головы, а еще через 1 неделю после применения шампуня у меня появилась перхоть. Отдала шампунь сестренке, ей вроде подошло, ни зуда, ни перхоти не вызвал. Ставлю шампуню троечку и, исходя из собственного опыта, рекомендовать не буду.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не подошёл мне...Вызвал зуд и перхоть.

tanyusik
Неприятно конечно(( Ожидаешь восстановление, а вместо этого зуд и перхоть.
t-margarita
жаль. теперь перхоть выводить
Raccoon80
мне раньше зеленый нравился
Shinkevich
Жаль, что такая реакция
Lenushka85
Вот и мне это шампунь не подошел, тоже перхоть появилась, так больше половины флакона и стоит без дела. И выкинуть жалко, все ж денег стоит.
So Liza
Был у меня такой. Толку ноль.