Отзыв: Фильм "Колыбельная" (2014) - Тяжелый фильм
Достоинства: Уникальный актёрский состав
Недостатки: Недосказанность сюжета, нудно
Здравствуйте, мои Дорогие подписчики сайта "Отзовик". Хочу поделиться с Вами своими чувствами после просмотра фильма "Колыбельная", который вызвал у меня довольно-таки смешанные чувства.
С одной стороны эта драма захватывает своей безысходностью, и ты на протяжении всего фильма ждёшь, ну вот сейчас, нет, ну вот сейчас точно дети этого сильного мужчины найдут выход из сложившейся ситуации. А нет. Это кино как раз из тех, где не происходят чудеса.
С другой стороны очень много недосказанного. Задумка сценариста очень хорошая, но режиссер не смог раскрыть её до конца.
Тяжелый фильм про то, что мы все умрем, только причина и время у каждого из нас свои. Кто-то в семнадцать, а кто-то в шестьдесят. И причины у всех свои.
Неприятный и тяжелый осадок. Невозможность принять выбор человека, решившего перестать бороться и уйти из жизни, оставив за собой право только всех увидеть и со всеми попрощаться.
Я бы не советовала смотреть его. Удачи слишком скучно, лишь пару интересных моментов.
Не хотелось бы, чтобы Вы восприняли меня жестокой. Но я близко связана с медициной, видела многие моменты из фильма наяву, я жду и надеюсь на чудо, которого нам всем, особенно в последнее время, не хватает.
Это драма одной большой семьи, краешком затронувшую похожую ситуацию умерающей (не очень поняла почему?) в одиночестве девочки.
Это кино затрагивает во мне глубинные раны, которые не хотелось бы ворошить. А смотрела его по одной простой причине, что смерть не отьемлемая часть нашей жизни. Мне как и всем приходилось терять близких. Я всплакнула с героями фильма. Второй раз точно смотреть не буду.
Приятно просмотра для тех, кто решится досмотреть фильм до конца!
Приятно просмотра для тех, кто решится досмотреть фильм до конца!
Общее впечатление | Тяжелый фильм |