Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Отличный сериал для людей со вкусом.

Достоинства: Увлекает, нравится игра актёров, типажи хорошо подобраны, главные герои изумительны и даже трогательны, отсутствует наигранность. Есть даже легкая ирония в отдельных сценах и какая-то детская непосредственность.
Недостатки: Недосказанность.
Спасибо за прекрасный сериал. Наконец-то показали что-то стоящее. Игра актёров, исполняющих главные роли, выше всяких похвал. Поначалу моя семья смотрела с прохладцей, но потом увлеклись и всегда включали ТВ-3 в 19.30.

Очень приятно окунуться в прошлую эпоху, хорошо показаны манеры, быт, привычки людей того времени. Жутко надоели стрелялки, догонялки и любовь без любви, а также актеры, лица которых ничего не выражают, а движения их и текст произносимый, как правило, не вызывают никаких эмоций, ибо они принадлежат статистам, увы, может из-за бездарных сценариев, или, как говорят, "не формат", а на самом деле пошлость и безвкусие. Очень расстроились и даже удивились, что 56 серия оказалась последней, и потому совершенно непонятна судьба героев. К сожалению, какая-то незаконченность вызывает некоторое разочарование. Мы смотрели не только по ТВ, но и на сайте пересматривали некоторые серии. Надеемся на продолжение. Спасибо. Санкт-Петербург.
Общее впечатление Отличный сериал для людей со вкусом.