Отзыв: Фильм "Любовник" (2002) - Потеря всего, одного за другим

Достоинства: Одни из лучших ролей Янковского и Гармаша
Мой сегодняшний отзыв будет о фильме, который уже нельзя назвать новинкой.
Но я решила о нем написать, потому что фильм поставлен прекрасным режиссером Валерием Тодоровским и в нем одни из лучших работ двух выдающихся актеров Олега Янковского и Сергея Гармаша.

Главный герой фильма, представленный Олегом Янковским, счастливо живет: у него все есть - любимая работа, любимая и заботливая жена, любимый сын.
И вот в фильме показано, как постепенно рушится весь его счастливый мир. Сначала скоропостижно умирает жена, затем после ее смерти он узнает, что все эти годы он жил в "розовых очках", так как жена его никогда не любила, а любила совсем другого человека.
И он его находит.
Весь фильм держится на игре двух актеров - Янковского и Гармаша. Но еще ни разу ни один фильм мое внимание не могли удержать всего два героя.
Взаимоотношения мужа и любовника одной женщины, которой уже нет в живых, - об этом фильм.

Фильм не простой. Не для любителей фильмов с хорошим концом.
Но посмотреть его стоит.
Общее впечатление Потеря всего, одного за другим

arrant
Ничего раньше не слышал об этом фильме. Интересный режиссер и актеры. Поищу, посмотрю.
marta67
Смотрела и не раз. И каджый раз - как первый.
Malmedi
Обязательно посмотрю сегодня.
SvetaLunna
Что то я тоже его пропустила…
marta67
А ведь и у фильма и у актеров - призы.
zombi
Что-то мне кажется, что и я этот фильм не видела
eva
Мне фильм понравился
Zeta2016
После вашего описания захотелось его посмотреть, добавляю в закладки.
la2016
Очень хороший фильм. Мужское страдание, разрушенная жизнь. По статистике 25% мужчин воспитывают в браке не своих детей, не подозревая об этом. Сталкиваюсь с этими ситуациями каждую неделю. Пересматривала фильм не один раз. Лучший фильм на тему последствий семейной измены. Человека нет, а судьбы рушатся.
marta67
Да, тема в фильме редкая, показана так, поражает до глубины души.
totoshkin
Смотрела этот фильм достаточно давно и с большим интересом.
marta67
Смотрела и пересматривала. Сильный фильм.
morlanda
У меня давно в закладках!очень хочу посмотреть!
marta67
Я, когда первый раз посмотрела, то несколько дней ходила под вречатлением.
morlanda
все бросила и посмотрела. в сцене признания старухам я начала рыдать…тяжелое кино
marta67
Я сразу писала, что фильм не простой. Трагедия настоящая, ее чувствуешь.
morlanda
я не против тяжелых фильмов, важнее что они настоящие, заставляющие думать и чувствовать…
marta67
Настоящих фильмов мало, и на них и время не жалко.
peonylion
много раз смотрела
marta67
Вот, тоже притягивает пересматривать.
Borchik
неплохой фильм,со смыслом…
marta67
Мне нравятся такие фильмы. Да, их часто не посмотришь, но они должны быть и их надо смотреть.