Отзыв: Фильм "Тайна Коквилла" (2015) - основан на правде
Достоинства: реалистичный
Недостатки: затянутость
Доброго времени суток.
Посмотрев психологическую драму по названием " Тайны Коквилла " 2015 года выпуска, я начинаю верить в чудеса. Фильм основан на реальных событиях весной в 1986 году .
И так террорист захватывает и держит в заложниках целый школьный класс вместе мучительницей, он требует выкуп за детей или он взорвет самодельную бомбу, что вышло в итоге и сумели ли обезвредить террориста вы увидете посмотрел этот фильм.
Сюжет захватывающий, ведь это же было на самом деле. Актеры мне неизвестны, но сыграли они блестяще. Особое внимание музыке и звуку, по мне это лучшее .
И так, фильм тянет на твердую четверку, и я буду его рекомендовать, к просмотру однозначно, хотя и есть небольшая затяжка сюжета. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.