Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Скорее нет, чем да.
Достоинства: хороший состав, красивая на вид упаковка
Недостатки: нет эффекта скраба, мало самих частиц, такое ощущение, что наносишь крем для лица
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели сайта Отзовика!
Отшелушивающий скраб "Молодость и сияние кожи" купила себе мама. Попользовалась им пару раз и результат ей ох как не понравился. И она подарила его мне. Все-таки жалко его выкидывать и по цене он далеко не дешевый.
Cкраб сразу привлекает внимание в красивой цветовой гамме. Внешне упаковка кажется большой, но это не так - его масса составляет всего 150 грамм. Если пользоваться им один раз в неделю, то его хватит на долго.
Активные ингредиенты в составе - это малина, бисабол и софора японская.
Также производитель указывает, что в его составе не присутствуют парабены, слс и красители.
Способ применения и состав.
Выпускает его компания "Натура Сиберика" город Москва.
Хочется отметить плотно прилегающую крышечку.
И сейчас расскажу, что именно мне в этом скрабе не понравилось.
В-первую очередь само наличие частиц. Их там почти нет. И на мой взгляд им толком ничего не отскабрируешь. Такое ощущение, что наносишь на лицо обычный крем.
Меня данный скраб очень сильно разочаровал. На днях заметила шелушения на лбу. Поработала в этой области скрабом от Сиберики - толку ноль. Поэтому рекомендовать его вам не могу. А вы решайте сами приобретать его вам или нет.
Стоит он в пределах до 300 рублей.
Активные ингредиенты в составе - это малина, бисабол и софора японская.
Способ применения и состав.
Выпускает его компания "Натура Сиберика" город Москва.
Хочется отметить плотно прилегающую крышечку.
И сейчас расскажу, что именно мне в этом скрабе не понравилось.
Стоит он в пределах до 300 рублей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |