Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" от Natura Siberica - Скорее нет, чем да.

Достоинства: хороший состав, красивая на вид упаковка
Недостатки: нет эффекта скраба, мало самих частиц, такое ощущение, что наносишь крем для лица
Доброго времени суток, дорогие мои, друзья и читатели сайта Отзовика!
Отшелушивающий скраб "Молодость и сияние кожи" купила себе мама. Попользовалась им пару раз и результат ей ох как не понравился. И она подарила его мне. Все-таки жалко его выкидывать и по цене он далеко не дешевый.

Cкраб сразу привлекает внимание в красивой цветовой гамме. Внешне упаковка кажется большой, но это не так - его масса составляет всего 150 грамм. Если пользоваться им один раз в неделю, то его хватит на долго.
Активные ингредиенты в составе - это малина, бисабол и софора японская.
Также производитель указывает, что в его составе не присутствуют парабены, слс и красители.

Подробное описание

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

Способ применения и состав.
Выпускает его компания "Натура Сиберика" город Москва.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

Хочется отметить плотно прилегающую крышечку.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

И сейчас расскажу, что именно мне в этом скрабе не понравилось.
В-первую очередь само наличие частиц. Их там почти нет. И на мой взгляд им толком ничего не отскабрируешь. Такое ощущение, что наносишь на лицо обычный крем.

Отшелушивающий скраб для лица Молодость и сияние кожи от Natura Siberica фото

До этого я долгое время пользовалась скрабом для лица с абрикосовыми косточками от Чистой линии. Пусть он и стоит раза в три дешевле, чем от Сиберики, но зато и частиц много и результат видно от применения практически сразу.
Меня данный скраб очень сильно разочаровал. На днях заметила шелушения на лбу. Поработала в этой области скрабом от Сиберики - толку ноль. Поэтому рекомендовать его вам не могу. А вы решайте сами приобретать его вам или нет.

Стоит он в пределах до 300 рублей.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скорее нет, чем да.

Tierkreis
жаль, что скраб оказался таким. обычно этот бренд хвалят :)
Beauty Eleonora
Мне надо прям чтоб по-настоящему отскреблось!
Queen3007
Проходим мимо, не покупаем.
Виктория Прони
Не буду его брать
Обозреватель1
Понятно, учту
Ktsunny
Всё с ним ясно
JulieD
такой известный бренд и вот вам…((((
Магнитка
Вчера как раз выбирала скраб, мимо это сразу прошла (знала что не очень), выбирала между "Грин мамой" и "Сто рецептов". Купила "Яблочный" от "Сто рецептов" (уже раз покупала, понравился).
Тихая Оленька
я от Сиберики пока только облепиховый шампунь пробовала
Елена Шалтыка
да, упаковка привлекательная
InRost
не пользуюсь, есть другие любимые средства
infekcia2008
Я вообще скрабов боюсь, у меня от них поры расширяются.
Salemskaya23
Временно скрабами не пользуюсь!)