Отзыв: Фильм "Врач" (2016) - Гоша Куценко- красавчик, впечатлил
Достоинства: Гоша Куценко
Недостатки: Порошина как врач не впечатлила
Я просто в восторге от Гоши Куценко. Это впечатление появилось после многочисленных просмотров фильмов в сего участием. Могу сказать, что за довольно эксцентричной внешностью скрывается нежный и внимательный мужчина. А юмор- это приятный бонус. да, он, конечно, не красавец, как некоторые российские актеры, но в данном случае это можно минусом не считать. так как мужская красота- это нечто иное, чем женская.
Фильм смотрится на одном дыхании. Сюжет мне понравился. К громадным плюсам отношу юмор, но тут не могло быть иначе, потому что Гоша Куценко- это всегда фонтан юмора. Не пошлого, как иногда бывает, а довольно легкого и смешного. С детьми не стыдно сидеть за одним экраном. И за это ему, огромное спасибо)).
Так говорится, не бойся и страхи твои не сбудутся, а если будешь бояться каждый день, то притянешь в свою жизнь эти страхи во плоти...
Порошина в роли врача меня как-то не убедила, уж извините, а вот к Куценко претензий нет никаких. Хотя, наверное, это не её вина, думаю, что у них были, наверное, не очень качественно знающие свое дело, консультанты. А жаль.
В фильме много горя и боли, тем не менее- это жизнь. Нужно принимать её такой, какая она есть, а не придумывать себе страшные ужастики, которые могут приползти в любую жизнь.
Хороший фильм, твердая четверка, уверена, что своего зрителя найдет.
Хороший фильм, твердая четверка, уверена, что своего зрителя найдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Гоша Куценко- красавчик, впечатлил |