Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Мстить нужно со вкусом
Достоинства: интересный сюжет; интрига; отличная игра актеров; оригинальный непредсказуемый сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм я начинал смотреть еще в прошлом году, но как-то он не пошел. Потом еще несколько раз но до конца я досмотрел его только сегодня.
Я не буду пересказывать вам весь фильм так как он действительно интересный. Скажу самое основное. Антонио Бандерес решает отомстить парню изнасиловавшего его дочь. Для мести он, конечно, выбрал очень изощренный способ.
Фильм очень интересный и интригующий. Постоянно задумываешься о том, что будет в конце фильма.
Очень понравилась игра Антонио и Елены Анай (главная героиня). Она придумала не менее изощренный способ для мести.
Но, к сожалению смысла, я что-то в этом фильме не уловил. Возможно, я плохо смотрел или что-то не понял, но в любом случае фильм очень понравился.
Общее впечатление | Мстить нужно со вкусом |
Уж очень завораживает)