Отзыв: Сок детский Ладушки - Вкусный сок с отличным составом.
Достоинства: вкусный, без сахара, натуральный, недорогой
Всем привет! В очередной раз пишу отзыв о детском питании. Мой ребёнок ещё маленький, но, когда я захожу в магазин, хочется всегда купить ему что-нибудь вкусненькое. И чаще всего в качестве вкусненького выступают соки из серии детского питания. К выбору данного продукта я подхожу очень ответственно и обязательно смотрю на состав. Конечно, ярые защитники натурпродуктов начнут доказывать неполезность магазинных соков, согласна, верю, НО иногда беру! И вот при очередном походе в супермаркет обратила внимание на коробочку с соком с интересным (впервые встреченном!) названием "Ладушки". Вот такая красивенькая коробочка:
Подкупает сразу надпись: "без добавления сахара". Состав это подтверждает, да и вкус тоже!
Я выбрала яблочно-вишнёвый сок, так как просто яблочный не хотелось, а грушу мой сынок не уважает!
Какие же впечатления? Сок, действительно, вкусный, без сахара, с некоторой вишнёвой кислинкой. Неяркий цвет напитка подсказывает, что красители не использовались. С обратной стороны коробочки есть интересная информация:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный сок с отличным составом. |