Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - Если у вас идёт SF eParcel посылка

Достоинства: Пришло за месяц
Недостатки: Нужно писать чтобы узнать трек
Здравствуйте дорогие читатели.

Очень популярен стал в последнее время способ доставки SF eParcel. Про него и пойдет речь.

Так как я как-то заказал товар и доплатил за дополнительную доставку за china post чтобы товар отслеживался по России, а продавец отправил мне SF eParcel. И утверждал что всё будет отслеживаться и по России. Но посылка по треку который состоял только из цифр дошла до сортировочного центра в Европе как мне показал сайт и перестала дальше отслеживаться.

Дальше я почитал на сайте и нашёл что есть 2 типа отправления посылок. Регестрируемые и нерегестрируемые, моя естественно была регестрирумой.

И тут есть два варианта, позвонить в центральный офис в Москве или написать им на email, вся информация есть на сайте sf express, тыкаете на русский язык, точнее чтобы сайт был на русском языке. Это в правом верхнем углуи и внизу есть номер горячей линии в России, и email куда им писать. Я написал им на email, потом решил позвонить благо звонки у меня хоть в Москву, хоть во Владивосток одинаково тарифицируются. Так вот, повисел на линии минуты 2 и ответила девушка, назвал свой трек номер из цифр, а девушка дала новый трек вида RSxxxxxxEE и посылка стала отслеживаться по России, новый трек присвоили в Эстонии и в итоге посылка пришла за месяц. Через 2 дня мне пришёл ответ на email также с новым треком.

Если у вас не регестретрируемый трек код, то тогда по России пойдёт посылка без нового трека. Грубо говоря если дешевая посылка или не платная доставка, то уже такой вариант не подходит.

Поэтому насчёт рекомендации, не знаю. Сейчас тоже заказал SF eParcel, продавец сразу дал международный трек код который отслеживается по России. Впринципе если посылка отслеживается, то приходит за месяц. А что без трека, раз на раз. Поэтому если вам идёт именно SF eParcel, то можно им заказывать.

Служба доставки SF Express (Россия, Москва) фото

Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Если у вас идёт SF eParcel посылка

Айлоло
С начала читала,ничего не поняла,но окончание уже дошло.
Refung78
Если кто сталкивался с данной службой доставки, сразу поймет о чем речь, а для остальных думаю просто на заметку будет. Ведь многие из нас с aliexpress и ebay что-то заказывают, а данная доставка сейчас очень популярна у продавцов и часто её вижу в спосабах доставки.
Beganich
Добрый день! У меня произошла следующая ситуация. Трек отслеживается он 12-ти значный и полностью цифровой, но только на сайте sf express. Но что самое интересное что сегодня обновился статус и там написали что "Получатель расписался в получении, благодарим Вас за использование SF Express, надеемся, Вы вновь воспользуетесь нашим сервисом". Номера телефона для связи на сайте нет. Может быть у Вас номер остался?
Refung78
А вы им писали на email?
Номер +7(499) 653 55 33, а так можно ещё на спор подать на али, может продавец что накосячил
aaaaaaaa88888
А можно их email
sellebre2013
Доброе утро , напишите пожалуйста их e mail если есть
Email уже не найду. Но горячая линия появилась +8(800)5056318
Вообще рекомендую на сайте поискать, мне с телефона не удобно
malina1980
закончились голоса , читаю
Tanya235
ни разу не пользовалась такой
НатаФ
Спасибо за совет. А то от "китайского Дед мороза" посылки где-то совсем затерялись в пути, буду теперь почтой с оплатой заказывать.
Refung78
Я давно беру платную доставку если бесплатная не подрузамивает отслеживания по России. Ну и если по цене она не дорогая слишком
ДарюСчастье
У меня как раз идёт 4-ый месяц SF eParcel :( в октябре отметилась в Москве, больше никаких данных о ней нет.
написала в поддержку, жду ответа.
наверное, стырили просто и всё.
многим посылки так и не пришли.
про новый трек-код спасибо за подсказку. спрошу, может есть.
Refung78
Как у вас успехи? Узнали?
ДарюСчастье
везде меня отшили. новый трек не дали, сказали, что не могут они ничего: ни поиск начать, ни сказать, где она вообще застряла. короче, брехня всё это. пользуются тем, что трек-код не стандартный. воруют, зная, что у нас никто искать не станет. страна такая.
открыла спор, вернула деньги. китайца жалко.
Refung78
Ну тогда не понятно что случилось с ними, все раньше работала, а сама посылка сколько стоила? Мне крайний раз написали что продавец экономичной доставкой отправил и нового трека нет, но это уже продавец обманул, он обещал с отслеживанием отправить, а остальные два раза мне дали новый трек, но там я оплачивал доставку чтобы по России отслеживалось
ДарюСчастье
одна пропавшая ранее - 1300 стоила, а эта 500. брешет именно наша почта, она же и разворовывает пакеты. а компания очень быстро доставляет груз до "почты России". вот только с треками разобрались бы, чтобы все посылки были отслеживаемыми. а трек у них лучше просить, когда посылка только ещё собирается ехать в Россию. тогда они нормальный номер оформят.
Refung78
У кого просить, продавца имеете ввиду? У SF-Express перемаркировка идет на международнный трек когда посылки в европу приходят, мне всегда от сф в эстоний приходят там их и перемаркировыват. А так да, за эту сумму с отслеживанем полностью должен быть, хотя китайцы порой хитрят
ДарюСчастье
Да. Сначала советуют у продавца спросить трек, а если не дал, то сразу обратиться в службу поддержки транспортной компании по электронной почте. Они тоже могут дать нормальный номер, пока посылка ещё в Китае находится. Мне так написали )
Laroshfuko
Попыталасьь позвонить по телефонам указанным на сайте, но увы, телефоны не обслуживаются. Тупик
Refung78
А на почту писали? Позвонил, действительно не обслуживаются, пишите на почту им тогда
Laroshfuko
Не отвечают, писала. Буду затевать спор с продавцом. Посылка болтается неизвестно где уже 3 месяца((((
Refung78
Значит что-то у компаний, может проблемы какие или еще чего раз и номера телефонов не доступны
Delu Vremia
Трек SF Eхpress в России полностью отслеживается до почтового отделения, в процессе доставки он перемаркируется из цифр в формат международного трека и на карточке товара в алиэкспресс появляется статус Arrived at the place of delivery, please go to pick up with notice letter
cotenok23
Спасибо Вам за чудесный отзыв, особенно за инструкцию как узнать международный трек номер. Запросила его у компании, жду ответа!
13-253
Очень хочу воостановить номер таможенной декларации по которой расстамаживали посылку. Посылку доставляли SF EXPRESS в 2018 году. Возможно ли это?Трекинг был 044002944493. ОЧЕНЬ ПРОШУ!