Отзыв: Фильм "9 дней и одно утро" (2014) - Можно ли стать родными, если вы чужие?

Достоинства: сюжет
Недостатки: грустно кино
Привет всем тем, кто заглянул в мой отзыв о фильме "9 дней и одно утро". Фильм российский и вышел на экраны в 2014 году.
В фильме рассказывается о том, как модель из Парижа Анна приехала с благотворительной миссией в свой родной город в России, откуда ее в детстве из приюта забрала французская семья.

И вот Анна сталкивается так сказать с российской действительностью. С тем, что можно увидеть практически в любом городе нашей родины, если это конечно не Москва и не Питер - грязь, нищета, недовольство жизнью, отсутствие денег и прочие атрибуты жизни в России. Мы то с вами привыкли, а вот Анне из Парижа-то пришлось туго!
А еще Анна узнает, что у нее оказывается есть родная сестра! Ее-то французы не забрали... и вот основным лейтмотивом фильма стало для меня то, что станут ли сестры родными, или так и останутся чужими, несмотря на родную кровь. Они такие разные!
Грустный фильм о сестринской любви. Рекомендую к просмотру! Российское кино не такое безнадежное, как казалось... Спасибо за внимание!
Общее впечатление Можно ли стать родными, если вы чужие?