Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Нездоровый фильм.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет разрозненный, ужасные существа, непонятный смысл.
Приветствую всех на странице с моим отзывом! Сегодня вкратце опишу свои впечатления от фильма "Лабиринт Фавна".

Думаю меня можно считать любителем сказочных фэнтези, но не всё из этого жанра мне нравится, так и данный фильм меня больше обескуражил, чем вызвал какие-то позитивные эмоции.

При просмотре этого фильма возникло устойчивое ощущение того, что этот "шедевр" собран кусками из двух фильмов один военный, а второй фантастическая сказка, что между собой не особо сочетается, на мой взгляд. Да и даже не удалось увидеть попыток сладить этот фильм сюжетом, просто взяли и впихнули друг в друга два направления.

Большую часть фильм снят в темноте, то есть это либо ночные сцены, либо затемненные помещения и чтобы что-то понять нужно пристально вглядываться в экран и пытаться уловить идею происходящего.

Та часть фильма, которая была посвящена фентези в большей степени напоминает фильм ужасов со слизью, грязью, огромными жабами и прочими уродскими созданиями.

В общем я не знаю о чем думали создатели данного метра, но явно не о состоянии детской психики, что уж говорить, тут и не каждвй взрослый вытерпит такое зрелище.
Время использования Однажды
Общее впечатление Нездоровый фильм.

Assorty
Тяжелый фильм(
OksMikh
на мой взгляд, он тяжелый только в том плане, что очень сложно понять, что хотели показать в итоге.
Assorty
Ну там много еще жестоких и кровавых моментов, я с содраганием смотрела. Основную суть уж не помню, давно дело было.
OksMikh
Да, там много трагедии, но тогда сказочная составляющая лишняя. Без нее можно было сделать жизненный фильм, а так галимотья вышла
Сандрия
Не понятно, как можно было не понять. Ребенок на войне… Мечтательная, добрая,ранимая девочка - в грязи войны, ее смертях и дикости. Фильм-иносказание - определенно не ваш жанр.
Витор
Ну вы, видимо, ещё не доросли до таких фильмов. Ну ничего страшного, может когда-нибудь вы оцените фильмы выше, чем низкосортные бразильские сериалы.
Светланка1982
Не моё. Пропущу
malohat
Жуткий фильм
ser-maz
О какой детской психике речь? Рейтинг у фильма 16+. Если даже это непонятно, то тогда ясно, почему и смысла не нашли))
Мокрый Виноград
Если у вас рвота, очень рекомендую. Хорошо помогает прополоскать желудок.