Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Нездоровый фильм.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет разрозненный, ужасные существа, непонятный смысл.
Приветствую всех на странице с моим отзывом! Сегодня вкратце опишу свои впечатления от фильма "Лабиринт Фавна".
Думаю меня можно считать любителем сказочных фэнтези, но не всё из этого жанра мне нравится, так и данный фильм меня больше обескуражил, чем вызвал какие-то позитивные эмоции.
При просмотре этого фильма возникло устойчивое ощущение того, что этот "шедевр" собран кусками из двух фильмов один военный, а второй фантастическая сказка, что между собой не особо сочетается, на мой взгляд. Да и даже не удалось увидеть попыток сладить этот фильм сюжетом, просто взяли и впихнули друг в друга два направления.
Большую часть фильм снят в темноте, то есть это либо ночные сцены, либо затемненные помещения и чтобы что-то понять нужно пристально вглядываться в экран и пытаться уловить идею происходящего.
Та часть фильма, которая была посвящена фентези в большей степени напоминает фильм ужасов со слизью, грязью, огромными жабами и прочими уродскими созданиями.
В общем я не знаю о чем думали создатели данного метра, но явно не о состоянии детской психики, что уж говорить, тут и не каждвй взрослый вытерпит такое зрелище.
Время использования | Однажды |
Общее впечатление | Нездоровый фильм. |