Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - базируется на реальной трагедии
Достоинства: показана разрушительная сила природы,которая достоверно изображена в фильме
Недостатки: неестественна только линия с мародерами
Доброго времени суток!
Мой положительный отзыв о современном фильме "Землетрясение" (2016)
Фильм полон горя и боли.
Фильм о трагическом событии, которое произошло 7 декабря 1988 года в Армении(тогда еще СССР)
очень страшно все происходящее, почти все время сквозь слёзы
Фильм поразил своей масштабностью.
Режиссер Сарик Андреасян очень точно воссоздает на экране трагические события катастрофы.
Дух того времени был передан с доскональной точностью и я прекрасно помню шок людей от этой катастрофы.
Прекрасно помню как все и в школе, и на работе собирали одежду, игрушки и книги для детей Армении .
Мне кажется, что большой акцент фильма сделан на воссоединение народов всех республик, что не все в мире плохие.
Музыка меня очень впечатлила, до мурашек по коже.
Как-то неестественна только линия с мародерами
Ленту невозможно назвать развлекательным блокбастером
Рекомендую к просмотру, особенно подрастающему поколению.
Мой положительный отзыв о современном фильме "Землетрясение" (2016)
Фильм полон горя и боли.
очень страшно все происходящее, почти все время сквозь слёзы
Фильм поразил своей масштабностью.
Музыка меня очень впечатлила, до мурашек по коже.
Как-то неестественна только линия с мародерами
Ленту невозможно назвать развлекательным блокбастером
Рекомендую к просмотру, особенно подрастающему поколению.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | базируется на реальной трагедии |