Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Тушь, которая придала моим глазам выразительность!
Достоинства: придает взгляду выразительность, хорошо держится.
Недостатки: щеточка удобна не для всех
После того, как сняли с производства Maybelline New York Intense XXL extreme black,
я отчаялась найти тушь которая подарит моим глазкам красоту, пока однажды не попробовала Maybelline New York Lash SensationalДело в том, что мои реснички "поросячьи" - прямые и короткие (вот так не повезло мне).
Начитавшись отзывов про данную тушь решила ее испробовать и... выбросила все, чем пыталась придать длину и объем своим ресницам до нее.
Это не просто тушь - это волшебница!!! Она придала моим глазкам выразительность, а мне уверенность.
Не буду вдаваться в подробное описание состава и способа применения, просто опишу свои ощущения.
Щеточка - силиконовая. Признаться я не очень люблю такие, но решила рискнуть. Она похожа на веер, благодаря этому можно прокрасить все реснички, даже самые маленькие, спрятанные в уголках глаз (хотя моей знакомой такая щеточка по вкусу не пришлась, но у нее и нет таких проблем с ресницами :-) ). Ресницы она не склеивает, держится хорошо. Вот только плохо смывается, потому как в составе имеется воск. Но зато в ней можно спокойно нырять)). Я смываю теплой водой без дополнительных средств, тушь сходит небольшими кусочками. Аллергической реакции у меня данная тушь не вызвала (хотя бывало у меня чесались глаза после применения некоторых тушей).
Для себя сделала вывод, что буду пользоваться только данной тушью и ни на что ее не променяю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тушь, которая придала моим глазам выразительность! |