Отзыв: Фильм "Золушка" (2015) - одна из интерпретации сказки
Достоинства: платья,превращения тыквы, музыка и игра актеров
Вроде и сюжет в этой сказочной истории остался оригинальный, но вот исполнение потрясающее. Смотрела в качества HD, краски просто через край.
Никого из актеров в этом фильме я не узнала, поэтому просто наслаждалась сказкой.
Мне как девочки очень понравились платья Изольды, Анастасии их мамы и конечно "Золушки".
Принц не вызвал никаких эмоций, обыкновенный Кен, смазливый американский мальчик.
Для меня самым интересным моментов во всей сказке было превращение тыквы, мышей, гуся и ящерок в карету для бала, ну и конечно хрустальные туфельки.
Фильм советую к просмотру с детьми, сказка непременно понравится в экранизированном виде.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | одна из интерпретации сказки |