Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Хочеться, чтобы вышло третье крупное DLC!

Достоинства: Сама игра плюс
Недостатки: Плохо проработанный бой с арбалетом, мелкие баги.
Приобрёл данную игру в Стиме со всеми вышедшими дополнениями, которые добавили в оригинал много нового и дополнили мир Геральта из Ривии.
Геральт из Ривии, он же ведьмак, бродит по миру истребляя чудовищ, участвует в политических и любовных интригах, параллельно пытаясь найти Цири - свою подопечную, к которой он относиться как отец. На ту в свою очередь охотятся эльфы из другого мира, прозванные Дикой охотой. Спасение Цири и есть основа всего сюжета.

Но я думаю мой пересказ не является спойлером, так как думаю, что практически все уже отыграли в эту игру и не один раз.
Если вкратце, то игра просто бомба, побольше бы таких игр. Теперь распишу поподробнее, что мне понравилось в ней.
1. Сюжет. Он просто восхитителен. Есть конечно моменты, где наиграно и будешь знать, что произойдёт в конце. Но всё же слушать рассказы героев, их обсуждения очень интересно, что начинаешь сам ещё переживать за них. Не зависимо главный квест проходишь или второстепенный. Сюжет дополнения "Каменные сердца", а также "Кровь и вино", ничем не уступают в оригинальности и интриге оригинальному сюжету.
2. Графика и открытый мир. Всё очень красиво и проработано, все нпс в игре заняты своим делом, у всех чудовищ свой дом, своя экосистема. По началу, когда я смотрел первые обзоры третей части, открытый мир меня насторожил. Он казался большим, красивым, но пустым, одни деревья, поля и всё. Не таким, как в том же "Скайриме". Поиграв, я понял, что ошибался. Он уникален по своему, и в нём всё равно интересно бродить. Даже пройдя почти весь сюжет и облазив многие места, всё равно интересно вернуться туда снова. А сравнивать "Ведьмака" и "Скайрим" - это абсурд, так как они хороши по своему.

3. Боёвка. Боевая система качественная и продуманная. Интереснее смотриться на фоне того же "Ассасинс Крида". Здесь чтобы победить нужно не только грамотно махать мечом, но нужно самостоятельно уклоняться отдельными кнопками, наносить магические знаки другими. Правда иногда складывается мнение, что игра на лёгком и среднем уровне, довольна проста, многие тоже об этом говорят, предлагая сразу играть на повышенном или самом сложном, чтобы полностью ощутить всю прелесть именно боёвки. Единственное подкачал арбалет, им практически не пользуешься за всю игру, только под водой, ну или если надо сбить в воздухе летающего монстра, что делать не обязательно, так как он в любом случае сам сядет на землю при атаке.
4. Развитие персонажа. Получать опыт интересно, но жаль, что нельзя использовать все скилы. А только определённые, когда откроются специальные ячейки. Плюс добавили с выходом последнего дополнения ещё несколько и новые мутации, что разбавляет геймплейную составляющую и само развитие перса.

5. Вывод. Игра получилась очень интересной и насыщенной. Мне очень не хотелось, чтобы она прерывалась, надеюсь разработкики, пусть даже через несколько лед очухаются и создадут ещё одно крупное дополнение, где будет не одна добавленная новая локация, как Туссент, а ещё несколько. Либо пусть выходит четвёртая часть, но с тем же главным героем Геральтом, потому что без него "Ведьмак" не "Ведьмак".
Время использования 213 часов...
Общее впечатление Хочеться, чтобы вышло третье крупное DLC!