Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - "От века я не отстаю - все время что-то достаю" (с)

Достоинства: Сюжет, юмор, актерская игра
Я люблю советские комедии, понимаю что они не идут в никакое сравнение с современными фильмами по видео ряду, но в них есть "душа" и они, действительно, смешные, не смотря на то, что им уже не один десяток лет.

Самой любимой комедией является "Иван Васильевич меняет профессию", второе место моих пристрастий занимает комедия "Спортлото-82".

В эти новогодние праздники я тоже с удовольствием посмотрела этот фильм.
Сюжет расказывает нам о том как четверо незнакомых людей в поезде перепутали книги, казалось бы, что страшного, книги то одинаковые. Вот только в одном экземпляре оказался выйгрышный лотерейный билет...
Главную роль исполняет Альгис Арлаускас, была рада его увидеть через много лет в сериале "Анна-детектив" в роли князя Разумовского.
Самой любимой сценой является - пытка апельсинами длилась третий час.
Советую смотреть добрые советские комедии!!!
Общее впечатление "От века я не отстаю - все время что-то достаю" (с)

julyamp
Люблю этот фильм
Mila48
Отличный)
InRost
хороший!
Rls18
Отличный фильм, два раза смотрел))
Gift
Тоже нравится этот фильм))
nataschkin123
Не помню, видела я это кино или нет…
evgenijahsved
отличное кино)))
sergejj
Хороший фильм, не надоедает.
Туши свет
Эта песня Сан Саныча мне очень нравится, еще та которую главная героиня у моря поет - только не вся а музыка и припев.
Tanikasan
мне нравится
Виктория Прони
Очень нравится)
Sweet22
А я и не обратила внимания, что в "Анна детектив" играет Альгис Арлаускас! Спасибо за информацию! Боже мой, как же нас меняют годы! Его не узнать!((
Наталья Романчук
Классика.
sanj
Сто раз смотрел! (и ещё посмотрю)
Ilkasimov
Комедия на все времена.