Отзыв: Книга "Сумерки" - Стефани Майер - Необыкновенный язык произведения

Достоинства: интересный сюжет; захватывающий необычный сюжет; красивая любовь завораживает полностью; техника написания;
Недостатки: не обнаружено;
Лично я читала книгу в оригинале, поэтому не могу рассказать про русскоязычную версию, кажется она не очень качественно переведена, хотя сейчас может уже и появился адекватный перевод.

Все книги мы с сестрой выписали через интернет из Москвы. Когда они пришли мы начали это незабываемое путешествие в страну Америку, где, как оказалось вампиры водятся...:))
В то время я училась в колледже и читала книгу на каждой перемене, в обеденный перерыв и даже на лекциях, особенно скучных... вобщем так взахлеб читала только Гарри Поттера несколькими годами ранее.
Хочу отметить, что у Стефани Мейер очень интересный язык, грамотно выстроена сюжетная линия, благодаря которой автор постоянно держит читателя в напряжении и желании узнать продолжение.
Довольно необычно писательница выражает не только мысли персонажей, но их невербальные эмоции тоже, что обогащает текст и упрощает понимание мыслей автора.
Думаю, что серия романов о Белле Свон и Эдварде Каллене спокойно может войти в пятерку лучших и талантливейших художественных произведений современности!... и вскоре их будут также читать как и романы знаменитых сестер Бронте и Джейн Остин!
Общее впечатление Необыкновенный язык произведения