Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - как такое есть?
Достоинства: Не нашла
Недостатки: целый отзыв
Здравствуйте мои дорогие друзья Отзовика.
Плохое впечатление у меня осталось от торта "Золотой Ключик" от Рошен.
На фото увидите какой состав имеется в этом торте.
Начну с того что сегодня моему ребёнку исполнилось восемь лет, среди недели не отмечаем его, всегда переношу его на выходные, но в этот день всегда кушаем торт с чаем в семейной обстановке.
Я в основном готовлю торт сама, чьё бы день рождение не был, но в этом году просто так получилось, что ребёнок увидел торт в магазине и захотел его.
В такой день ему отказать не могла.
Вечером когда семья вся в сборе, открыли торт, поставили свечу, малой загадал желание, задул её.
Разрезала его и с ножа попробовала остатки, первое что по вкусу услышала, это вроде кусок соды съела, но это была явно не сода.
В мыслях подумала, показалось. Взяв кусочек торта был уже не такой приторный.
Съела я кусочек, и скажу вывод, крем не плохой, но я могу и сделать лучше, коржи так как я поняла бисквитные, пропитанные толи ромом, толи коньяком.
Плохо что сразу в магазине не посмотрела состав, торт с алкоголем для детей бы не купила. Стоимость торта 136 гривен за 1 килограмм.
Не рекомендую его употреблять вообще, особенно детям.
Меня эта фирма разочаровала в тортах.
Плохое впечатление у меня осталось от торта "Золотой Ключик" от Рошен.
На фото увидите какой состав имеется в этом торте.
В такой день ему отказать не могла.
В мыслях подумала, показалось. Взяв кусочек торта был уже не такой приторный.
Не рекомендую его употреблять вообще, особенно детям.
Меня эта фирма разочаровала в тортах.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | как такое есть? |
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Моя оценка: 1 star
Рекомендую друзьям: ДА
А домашние тортики самые вкусные!!!