Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - как такое есть?

Достоинства: Не нашла
Недостатки: целый отзыв
Здравствуйте мои дорогие друзья Отзовика.

Плохое впечатление у меня осталось от торта "Золотой Ключик" от Рошен.
На фото увидите какой состав имеется в этом торте.

Начну с того что сегодня моему ребёнку исполнилось восемь лет, среди недели не отмечаем его, всегда переношу его на выходные, но в этот день всегда кушаем торт с чаем в семейной обстановке.

Я в основном готовлю торт сама, чьё бы день рождение не был, но в этом году просто так получилось, что ребёнок увидел торт в магазине и захотел его.
В такой день ему отказать не могла.

Вечером когда семья вся в сборе, открыли торт, поставили свечу, малой загадал желание, задул её.
Разрезала его и с ножа попробовала остатки, первое что по вкусу услышала, это вроде кусок соды съела, но это была явно не сода.

В мыслях подумала, показалось. Взяв кусочек торта был уже не такой приторный.

Съела я кусочек, и скажу вывод, крем не плохой, но я могу и сделать лучше, коржи так как я поняла бисквитные, пропитанные толи ромом, толи коньяком.

Плохо что сразу в магазине не посмотрела состав, торт с алкоголем для детей бы не купила. Стоимость торта 136 гривен за 1 килограмм.

Не рекомендую его употреблять вообще, особенно детям.
Меня эта фирма разочаровала в тортах.

Время использования один раз
Общее впечатление как такое есть?

lydmula26
Да разочаровалась я тоже в тортах(
kroyni
Я тоже такие пропитки не люблю.
froco2
Если не понравился зачем тогда рекомендуете его?
Айлоло
Была под впечатлением и сейчас тоже,автоматически поставило.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
froco2
Понятно)
Sunlike
думаю так все кто умеет делать торты. Я когда научилась, покупных не могу есть совсем ( дети тоже никаких не едят только мои бисквиты.
Айлоло
Теперь и я на все сто буду энать что свой это самый лучший и сын сказал что я лучше делаю. Я очень рада что дети всё же понимают что мамины руки делают большие вкусности.
SPROSi-у-меня
На последнем фото словно крест-накрест перечеркнута непонравившаяся продукция Рошена!! И почему Вы нажали ДА, если не рекомендуете? Ошибочка??
Айлоло
Я не знаю как у кого,но я ничего не жала,автоматически стоит да,отредактировала на НЕТ,но жду ответ проверки модератора.
SPROSi-у-меня
Общее впечатление: как такое есть?
Моя оценка: 1 star
Рекомендую друзьям: ДА
а всё, уже поправилось.
Айлоло
Мне показывает сейчас друзьям Нет,а звезду в программе нужно поставить хотя бы одну.
SPROSi-у-меня
насчет звезды понятно, я про ДА после того как как такое есть??). Спасибо, что поправили!
Айлоло
На последнем фото,это он так упакован был.
alinakorol
А выглядит вкусно(
Лучиано)))
Это что значит?
ObozrevatelUA
фирма такая)очень хорошие торты у них)
Айлоло
Фирма мама Оля тоже не плохая,теперь вообще ни ногой к отделу тортов
ObozrevatelUA
ахвваааха у меня мамы Оли даже филиала нет)
будет
ааахахах вряд ли)))
Ага
Lida34
Домашние конечно вкуснее, а Рошен…(((
yuliya27ch
А название такое, вроде и детям можно. Хоть бы в магазине предупреждали о составе.
ElenaAlexeeva
Вот тебе и золотой ключик!(( сразу ассоциация по названию со сказкой, ну или ирисками. А тут коньяк, обидно!
А домашние тортики самые вкусные!!!
Наталья Романчук
Жаль, конечно.