Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Сюжет интересный, но графика ужасная.

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: отвратительная японская графика
Японские мультики являются весьма своеобразными, и данный полнометражный мультфильм в этом плане не исключение.

Относительно него я могу сказать то, что сюжет здесь в принципе интересный. Есть тут место и мистическим моментам (это касается снов главных героев), есть и романтические. Одним словом, сюжет тут неплохой, и для одноразового просмотра, думаю, что вполне может сойти.

Однако, что мне очень не нравится во многих японских мультфильмах - это их графика. В частности, я терпеть не могу мультфильмы, где изображение предстает перед зрителем такое, будто из старых журнальных комиксов. Если не ошибаюсь, то оно называется аниме.

Именно подобная графика подпортила мои впечатления о данном мультфильме, к большому сожалению.

А так, в принципе, если этот момент не является для зрителя каким-то принципиальным, то данный мультик вполне можно посмотреть, но при этом, всё же думаю, что второй раз его пересматривать никому не захочется.

Общую оценку этому мультфильму могу поставить или три с плюсом, или четыре с минусом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет интересный, но графика ужасная.

malina1980
этот еще не смотрел , нужно посмотреть этот мультфильм
apupezig
мне понравился
savranchuk
да, не Союзмультфильм
t-margarita
посмотрим
frances
каникулы еще продолжаются, посмотрим.
Salemskaya23
не смотрела)гляну)спасибо