Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Комедия с Джеки Чаном.
Достоинства: актёры. ; джеки чан снова с нами; ненавязчиво; замечательный сюжет; можно смотреть детям; были моменты;
Недостатки: русские в роли злодеев. ; предсказуемо и банальненько, русские как всегда злые и недалекие;
Вспомнились вечерком старые добрые фильмы с Джеки Чаном, где он конечно же выступал хорошим парнем, бывало множество смешных и добрых моментов, а самое главное доброго и семейного сюжета - так я и наткнулся на просторах интернета на фильм "Шпион по соседству".
Главного героя фильма конечно же играет Джеки Чан. Фильм пропитан добрым юмором и положительным сюжетом, а так же красивых рукопашных боев и боевых искусств в исполнении Джеки. Лишь один недостаток есть у фильма - главными злодеями выступают русские мафиози и выглядят они грубыми, неповоротливыми и совершенно ни на что не способные - как обычно бывает в голливудских комедиях.
Фильм довольно неплохой, но вот высмеивание нашего менталитета немного надоела. Но фильм неплохой и посмотреть его, чтобы расслабится вечером стоит.
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Комедия с Джеки Чаном. |