Отзыв: Шоу "Система 2" братьев Запашных - спасибо братьям Запашным за их ежегодные шоу!
Достоинства: само шоу большой плюс
Читала отзывы о новом шоу "Система 2" в теме о прошлом шоу "Система" и чтоб не вводить в заблуждение читателя создаю новую тему "Система 2"(потому что это абсолютно разные шоу, одно 2014 года, другое 2016).
Шоу "Система 2" это продолжение "Системы". "Система" это компьютерная игра в которую попадает наш герой.
По ходу игры мы видим различные номера - каскадеры, гимнасты, тигры и даже носорог.
Шоу как всегда радует живой музыкой(сцена в этот раз была рядом с нами). У нас был сектор С6, стоимость билетов 1000 рублей(это не дорого, чем ниже ряд тем цена дороже, но и чуть хуже видно. нам же с 17го ряда было отлично видно).
Кому то шоу кажется таким же как и в другие годы, но могу сказать что все равно интересно и я с уверенностью говорю что буду и дальше ходить на эти шоу.
Конечно главный номер шоу это тигры - но в этот раз был носорог(зачем его вывели я так и не поняла, он походил, ничего можно сказать не сделал и ушел).
В целом я в восторге, костюмы, номера(пусть и акробатические), музыка, спецэффекты - все супер!
С нами была наша бабушка(первый раз) и понравилось! а это главное!
Про подарок могу сказать что он в форме планшета, что в нем не знаю потому что выдается строго по купонам купленным заранее(хотя прошлые годы можно было за деньги купить). Это меня немного расстроило:(
Шоу как всегда проходит в Лужниках на малой арене, в новогодние каникулы(что радует, потому что можно выбрать любое время и день).
На входе небольшая проверка, всего лишь пройти через рамку - даже сумки не смотрят.
Цены: попкорн - 200р, кола-150, обычная Акваминерале - 100)мы не покупали потому что у меня и ребенок большой и с собой было что перекусить).
К сожалению в этот раз не очень организована стоянка автобусов и пришлось идти аж через Лужники к малой арене, но это мелочи.
С нами была наша бабушка(первый раз) и понравилось! а это главное!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |