Отзыв: Книга "Кошки. Практическая энциклопедия" - Н.Мельникова, А.Мельников, М.Мельникова - Хочу написать о том, что знаю я о кошках!
Достоинства: Кошки - это те существа, которые не предадут никогда!
Недостатки: Хлопот с ними много!
Недавно читал информацию о кошках, почему и при каких условиях они начинают ходить в туалет в неположенное место, и мне статья сказала, что этим животные привлекают к себе внимание, чтобы хозяин на них обратил внимание, возможно их огорчил переезд или вы переставили лоток в другое место! Кошки не переносят запах лаванды! И если они ходили на вещи или еще куда - то, то можно положить туда что -либо с ароматом лаванды и они перестанут это делать! Также кошки перестанут ходить в то место куда не надо им ходить в туалет, если на том месте постелить фольгу! Домашние питомцы очень обидчивы, их не стоит бить и обижать, с ними нужно разговаривать общаться! Сейчас есть в продаже в магазинах для котов, спрэй для приучения к лотку, надо брызгать в лоток и они обязательно будут ходить в него, стоит он двести тридцать рублей! Если кошки рвут обои, то также продается штука в распылительном флаконе, которая стоит сто двадцать рублей, ее надо брызгать на обои, куда кошки суют свои ногти и они перестанут это делать! Если кошки делают, что - то не так и вам это не нравится, нужно обратить на это внимание, не просто отругать и наказать, а нужно прислушаться и решить это в ближайшее время! Это живые существа, которым нужна ласка и забота, нельзя быть равнодушными к их проблемам!
Общее впечатление | Хочу написать о том, что знаю я о кошках! |