Отзыв: Фильм "Суррогаты" (2009) - Люди важнее роботов

Достоинства: идея фильма; жизненные ценности; хороший скрытый смысл;
Недостатки: не обнаружено;
Мир погрузился в общение и жизнь роботов, управлямых людьми (суррогаты).

Главный герой (Брюс Уиллис) расследует убийство людей посредством убийства их суррогатов. В итоге суррогат Брюса погибает и ему приходится адаптироваться к нормальной жизни человека, чтобы раскрыть это дело.

В фильме отражено, то что происходит сейчас с людьми нашего времени. Кто-то уходит в интернет, другой в мобильники, третий в телевизор и так далее, только подальше от реальности от настоящего момента жизни. Так и в фильме создатель суррогатов ушел от себя, что бы не быть парализованным и никому не показывать это.

Том Грир (Брюс Уилис) ушел в суррогат, чтобы забыть о смерти своего сына. И каждый человек в жизни имеет определенные мотивы, как ему кажется веские, чтобы забыть реальность.

P.S. Итог такой, что это только врменное расслабление, а жизнь может пройти мимо. Поэтому важно помять свою духовную природу(я есть душа и моя потребность служить Господу).

Желаю всем прочувствовать это и обрести счастье, которое не зависит от обстоятельств.

Мне не этом пути помогла: Аудиокнига "Путешествие домой" - Радханатха Свами

Желаю всем безусловной любви!
Общее впечатление Люди важнее роботов

Zapredelami
Удивительно, но на днях, читая форум, я увидела, как один человек посоветовал посмотреть фильм "Суррогаты". И тут я у вас вижу рецензию к фильму! Это явно знак, что мне обязательно надо посмотреть!
dmitrypozitiv
Желаю извлечь положительный опыт!