Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - Мой муж сказал мне "СПАСИБО!"
Достоинства: избавляет от запаха пота надолго;
Недостатки: не обнаружено;
У моего мужа физически тяжелая работа, ноги сильно потеют, к вечеру "пахнут" не самым лучшим образом) Попросил меня помочь ему найти хорошее средство для избавления от излишней потливости и неприятного запаха. В этом помог мне Отзовик) Начитавшись положительных отзывов об этом чудо-средстве, решила его купить. Стоит этот крем совсем не дорого - 82 рубля, найти его не сложно, продается во многих аптеках.
Производитель обещает избавление от запаха пота на целую неделю после первого же применения. Честно говоря, у меня возникли серьезные сомнения на этот счет, тем более, что цена у этого крема слишком низкая для такого эффекта. Но я ошиблась) Крем и правда оказался волшебным! Следуя инструкции, вечером муж вымыл ноги и нанес на кожу стоп мизерное количество этого крема размером с каплю воды. На следующий день пошел на работу. Каково же было мое удивление, когда он пришел с работы, а запаха нет! Его действительно больше нет! Прошло уже дней 10 после первого применения, повторно муж крем не наносил, но запаха так и нет. Просто чудеса!) Я в восторге!
В инструкции написано, что крем можно использовать и на коже подмышечной впадины, я решила попробовать, т. к. не один антиперспирант не решает моей проблемы мокрых подмышек. Я нанесла капельку крема на каждую подмышку, равномерно распределила по коже. Уже три дня я не пользуюсь обычным дезодорантом, пота просто нет, и запаха тоже. Никогда не верила в чудеса, но в этот раз пришлось)!
Пользоваться этим средством удобно, на крышке баночки есть специальная лопаточка, удобная для дозировки крема маленькими порциями.
Крем обладает легким приятным ароматом, наносится легко, следов не оставляет.
Я предполагаю, что весь секрет кроется в особом составе, может быть даже не особо безопасном. Но учитывая мизерный расход этого средства я уверена в его относительной безопасности.
Всем, для кого насущна проблема проблема неприятного запаха, советую этот чудесный дезодорант для ног. Лучшего соотношения цены и качества еще не встречала!
Крем обладает легким приятным ароматом, наносится легко, следов не оставляет.
Время использования | 10 дней |
Общее впечатление | Мой муж сказал мне "СПАСИБО!" |
Во-первых, у мужа та же проблема. Предложила ему какой-нибудь крем или гель купить. Он отказался, сказал, что каждый день мазать его не хочет и не может... ну мужчина, не привыкли за собой как мы ухаживать) А тут читаю - раз и на 10 дней! Чудо!
Во-вторых, мне бы тоже для подмышек не помешало, как раз жара начинается)