Отзыв: Сеть кондитерских "Магия вкуса" (Россия, Смоленск) - магия вкусов лавочкина
Достоинства: вкусно, качественно, не дорого
Недостатки: заказ принимается за 4 дня
Наверно я не соглашусь с предыдущим оратором по поводу некоторых его высказываний.
Кондитерская магия вкуса отличается от кондитерской бисквит не технологией приготовления а качеством сырья используемого для приготовления тортов. И отсюда различие в толщине слоев между коржами. Ведь в кондитерской "Бисквит" он толще, что не значит лучше. По технологии приготовления тортов - слой между коржами должен быть толщиной с сам корж! Но есть одно но!!! Крем впитывается в корж на 85% !!! Естественно если крем из натуральных продуктов. Значит если слой крема толстый, то качество этого торта хуже чем хотелось бы!
Я думаю понятно, что не все хорошо, что толсто ;-)
Я пользуюсь услугами "Магии вкуса" с 2008 года. Там можно заказать торт хорошего качества по хорошей, не завышенной цене. Дизайн торта можно выбрать в их каталоге или по своей картинке. Заказать нужно не раньше чем за 4 дня. Мы с женой заказывали сыну на день рождения. Торт был вкусный и оригинальный! Советую всем.
Я думаю понятно, что не все хорошо, что толсто ;-)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Смоленская область |