Отзыв: Фильм "Дрожь земли" (1989) - бесподобно
Достоинства: сюжет; игра актеров;
Недостатки: не обнаружено;
Скажу сразу - фантастику я не люблю. Никогда не смотрю ничего подобного. Этот фильм увидела совершенно случайно. Начиная смотреть, еще не знала, что это фантастика.
Посмотрела на одном дыхании. Бесподобное кино. Заворожил сюжет. Я никогда не встречала и не читала ничего подобного.
Снят фильм настолько реалистично, что я первые полчаса после его просмотра боялась ходить по земле.
Понравилась игра актеров. Очень естественная, без фальши.
Теперь о сюжете. Фильм о том, что в одной местности под землей живут 4 огромных толстых червяка, которые едят людей. У червей нет глаз, но они чувствуют, как человек идет по земле. В конце их всех убивают. Это - если очень коротко. А вообще - посмотрите. Уверена, что не пожалеете.
Понравилась игра актеров. Очень естественная, без фальши.
Общее впечатление | бесподобно |