Отзыв: Чистящее средство Cif крем Aroma - Мой верный помощник!

Достоинства: Экономичный, хорошо справляется с любыми загрязнениями
Недостатки: Не заметила
Моим незаменимым помощником и просто любимчиком является крем "Cif". Я перепробовала все варианты этого крема ( больше всего нравится в голубой упаковке). Сейчас пользуюсь с ароматом душистого иланг- иланга и фрезии. Упаковочка в таких веселеньких розовых оттенках)

Чистящее средство Cif крем Aroma фото

Ну и аромат довольно приятный.
Средство у меня используется очень экономно, не смотря на то, что убираюсь я часто и мою им практически все - плита, раковина на кухне, вытяжка, раковина в ванной, ванна, унитаз.
Очень хорошо и бережно очищает поверхности, удаляет любые загрязнения, за счёт содержания в своём составе микро- частиц порошка.
Использую его очень просто - перед применением встряхиваю упаковку, затем наношу на поверхность или губку, протираю и смываю водой. И сразу чистота и порядок!
Я просто влюблена в это средство и покупаю его постоянно, как закончится, побегу опять за ним, носкорее всего возьму в голубой упаковке. Он с отбеливающим эффектом.
Всем очень советую крем "Cif", с ним Ваш дом засияет чистотой без особых усилий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой верный помощник!

Айлоло
Всегда проходила мимо его,теперь остановлюсь,а в голубом цвете,какой аромат?
ElenaAlexeeva
Голубой пахнет немного хлоркой, но очень хорошо отбеливает белые поверхности, у меня с ним ванная сверкает.
А розовый тоже хороший, и аромат приятный, цветочный
Я Женькина
Пользуюсь иногда им
NATADAN
Теперь обращу на него внимание.