Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Хорошая мозаика для развития вашего чада)
Достоинства: крупные детали, развивает мелкую моторику,российское производство
Увидев в магазине такое чудо, я конечно же заинтересовалась, тем более что на упаковке было указано:возраст 1+.Нечасто увидишь в обычных магазинах игрушки с 1 года, в основном все пазлы и машинки с 3 лет. Мозаика стоила 130 рублей, очень даже недорого за такое увлекательное занятие! Что еще порадовало что сделано в России, одобряю отечественных производителей.
Пока конечно этим увлекательным занятием, больше заинтересована я, а не малыш, ему интересно скорее больше ломать мои композиции)Ну ничего еще научимся)
В упаковке 25 деталей, сзади упаковки указаны 6 примеров сборки мозаики, животные и транспорт. Материал из которого изготовлены детали: полипропилен, хороший безопасный материал. Также прилагается книжка-инструкция, только ее предназначение мне непонятно:на 25 деталей в 40 мм тут нет ни одного образца, видимо только на упаковке указано, в книжке есть другие примеры сборки разных мозаик, гвоздиков, пятиугольников и черепашек но на множество деталей, от 300 до 25 разных мм. Конечно же открыв упаковку, сразу видим крупные детали, очень хорошо для маленьких детишек, проглотить точно невозможно, об этом производитель хорошо позаботился. Интересное занятие, составлять разные фигуры по примеру сборки и даже сидеть придумывать самим. Ребенку помладше нравятся сами детали, повертеть их в руке, пощупать, попробовать соединить, и разломать рисунок уже составленный. Ребенку постарше 2 лет, уже хочется собирать мозаику, скреплять между собой детали, пробовать их разъединять и собирать снова. Что тоже плюс, что поднимая поделку детали не отваливаются, а хорошо держатся, а минус в том что ребенку маленького возраста трудно их разъединять.
Несомненно советую к покупке мам детишек с 1 года, для развития мелкой моторики, мыслительной деятельности и развития зрительного восприятия, также тренирует усидчивость, что проверено на моем ребенке)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая мозаика для развития вашего чада) |