Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - крутой боевик, отличный боевик, отличное российское кино, раздолбай, бандиты, чиновники корруционеры, миллион долларов.
Достоинства: Кудряшов чемпион по боям без правил, отличный российский боевик, деньги, чиновники взяточники, бандиты, интересный боевик, боевик 2011 года. новинки кино, которые стоит посмотреть.
Недостатки: Минусов нет, я не обнаружил.
Вашему вниманию фильм, который называется "Раздолбай" снят был в две тысячи одиннадцатом году, режиссером Валерием Ибрагимовым. Если кто не знает. Это Валерий Ибрагимов снимал первую часть "Улицы разбитых фонарей" и некоторые другие, также он снял "Морских дьяволов в две тысячи пятом году или "Убойную силу 2", иммеет отношение к многим сериалам, которые выходят на разных каналах, с разной тематикой, но чаще это боевики.
В главной же роли снимался не менее известный человек, это Николай Кудряшов - актер, сценарист, режиссер и продюсер, а самое интересное что Кудряшов это российский чемпион по боям без правил. Снимался в таких фильмах как - "Картина маслом", "Спарта", Молот, "Игра без правил", "Убойная сила четыре".
Кстати в данном фильме Николай является еще и продюсером.
Теперь о фильме. Фильм "Раздолбай" действительно о таком человеке, то есть с таким отношением к жизни. Но как будет понятно абсолютно любому кто будет думать смотреть этот фильм или нет, конечно же "раздолбай" попадает в нелепые и не очень смешные для главного героя ситуации из которых ему помогает выйти опять же его раздолбайство и как часто бывает, проявленный характер. Ведь что не говорите, но раздолбайство присутствует в каждом русском человеке. Могу так говорить в силу того, что сам являюсь русским человеком. И также в каждом из нас присутствует та черта или тот внутренний стержень, который помогает нам жить в такой суровой и поэтому прекрасной стране Россия.
Если есть поклонники российского кино и вам хотелось бы посмотреть комедийный, легкий, веселый боевик, то этот фильм именно для вас. Я посмотрел и не жалею о потраченном времени. Хотя не являюсь поклонником российского кино, того же "Викинга" например с Данилой Козловским или некоторых других шедевров снятых в последнее время. О фильме "Викинг" написал только потому-что шума много вокруг него и денег потратили миллиард сто пятьдесят миллионов, а получился шлак. У этого фильма я цифр не знаю, но явно не миллиард и без претензий на что либо. Все просто, Валерий Ибрагимов и Николай Кудряшов сняли отличный боевик, который возможно, захочу через пару лет пересмотреть.
На этом все. Всем приятного просмотра.
Кстати в данном фильме Николай является еще и продюсером.
На этом все. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | крутой боевик, отличный боевик, отличное российское кино, раздолбай, бандиты, чиновники корруционеры, миллион долларов. |