Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Настоящий пломбир

Достоинства: сливочное, глубокий вкус
Недостатки: ну не совсем настоящий
Это мороженное порекомендовал моему мужу продавец-консультант, сказал что всей его семье оно очень понравилось. Покупали его в магазине "Красное и Белое" за 29-30 рублей.
Выглядит мороженное непривычно. Оно находится в бумажном стаканчике и сверху на нем бумажка (такая была на мороженном в моем детстве) и плюс ко всему оно упаковано в пакет.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

На пакете указана дата изготовления. Это июль 16 года, как-то далеко для настоящего пломбира и хранится оно 12 месяцев. Если честно, не знаю, сколько хранится настоящий пломбир, но думаю чуть меньше.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Так выглядит мороженное без пакета. На мой взгляд ну очень привлекательно.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Сверху бумажка, скрывает содержимое.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

На упаковке указан вес - 80 гр., стандартный вес мороженного в вафельном стаканчике. И состав, все таки это не домашнее мороженное. Вот например ароматизатор "молоко Перу" меня рассмешил, именно названием. Оказывается этот ароматизатор максимально приближает вкус продукта к настоящему домашнему пломбиру.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Ну а вот и само мороженное. Цвет молочный, консистенция твердая, когда подтает приятная густая молочная жидкость.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Мороженное хоть и произведено давно, но в нем нет льда и примесей, видно правильно хранили.
Оно очень вкусное! Не пересладкое, вкус глубокий сливочный (наверное ароматизатор свое дело сделал), начинает немного подтаивать при комнатной температуре, если постоит долго, его можно будет пить как коктейль.

Упаковка мне не привычная, обычно ем пломбир в вафельном стаканчике и в конце оно может немного вытечь, тут пришлось есть мороженое ложкой. За то и я чистая и все мороженное съела.

Состав отличается от домашнего мороженного (его теперь и считаю настоящим), но вполне достойный! Однозначно куплю такое мороженное не раз.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий пломбир

Viktoriagonchar
Упаковка как в детстве) Надо попробовать
Vadum
пробовал, мне понравилось
elenadolma
Я бы взяла такой, давно хочется настоящего, как раньше.
katia123485
Захотелось теперь мороженого.
tanyusik
Классная упаковка))
Ksu2109
Не пробовала такого) люблю мороженное, но ем чаще в теплое время года
cat sytnik
ой, как в детстве картонный стаканчик)
Svetlana29-01
прикольное, люблю подобное.
hatul27
Мне кажется, что настоящий пломбир остался далеко в моем детстве.
TatianaNeyg
так и есть, но этот не плохой
Kendall
Даже захотелось.
ОЛЕЧКА84
Вкусны!
ngrey
Зря прочитала отзыв на ночь глядя, так захотелось мороженого, а до открытия магазина ещё далеко.
TatianaNeyg
бывает) тоже не люблю про еду на ночь глядя читать