Отзыв: Масляные карандаши Луч "Кроха" - Отличные масляные мелочки
Достоинства: Удобные, яркие, хорошо ложатся на бумагу
Доброго времени суток!
Мой пятилетний сын художник еще тот... Его любимый магазин - Канцтовары. Ходим туда часто, покупаем много. Одно из наших приобретений - восковые мелки на масляной основе "Кроха" фирмы "Луч".
Сами карандашики треугольной формы, что меня смутило. Продавец заверил, что это очень удобно. В действительности так и оказалось. Треугольный мелок держать намного комфортнее, чем круглый.
Восковые мелки Луч мне очень понравились. Самое главное, что их по достоинству оценил мой сын. Кстати, в садике для кружка рисования педагог сказал приобрести именно масляные карандаши фирмы "Луч" или "Гамма".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные масляные мелочки |