Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Для любителей сериалов и хэппи эндов

Достоинства: можно время скоротать
Недостатки: Конец не впечатлил
Сериал Кремлевские курсанты-это прямое продолжение сериала Кадетство, в целом неплохой сериал, местами можно и посмеяться, а если разбирать в частности, то тут ужу картина не самая весёлая. Начнем с того, уж очень мягко показан военный режим, больше похоже на пионер-лагерь.

Очень уж режет слух театральная культура речи напыскная вежливость и деликатность, в армии все кардинально отличается, на 10 слов, 7 матерных, ясное дело, что по телевизору этого не покажут, но могли бы не так "сопливо" подать. Да и сами командиры возятся с курсантами, как с детьми пользуюсь методом пряника и пряника и лишь изредка кнута. А ещё больше всего поражает, как в таком большом городе, как Москва чуть ли не каждый курсант где-то встречает каких-то знакомых и друзей. Я за всю жизнь встретил отсилы с пяток знакомых, а тут за 2 увольнения, чуть ли не с десяток знакомых, тоже вроде все объясняется некой интригой, но мне больше кажется, что нехватило фантазии у сценаристов. Ну и сам финал, сериал называется Кремлевские курсанты, то есть финал по логике должен был быть, как курсанты окончат училище и получат лейтенантские погоны, а тут свадьба Макарова и это то к чему снимали все Кадетство и Кремлевские курсанты, то есть решили отделаться малой кровью. Но в целом забавный сериал, хватает интересных моментов, но после просмотра не стоит очаровавшись сразу бежать документы подавать в военное))))
Общее впечатление Для любителей сериалов и хэппи эндов