Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой ассортимент,часто бывают акции и скидки,гарантия на товар, возможность возврата, цена-качество!

Достоинства: Хороший магазин,выгодные цены, классные акции и очень-очень много плюсов!
Недостатки: Тесновато в магазине из-за узких рядов и баллы сгорают за 90 дней...
Со дня открытия в нашем городе стала постоянным покупателем магазина Kari и Kari kids. Уже купили очень много обуви в Kari. Обуваемся всей семьёй (6 человек) в этих магазинах.
Очень нравится качество обуви.
Купила себе замшевые зимние ботинки и ношу их до сих пор, уже третий сезон. Раньше обуви хватало на сезон, в лучшем случае на полтора сезона. Но открыв для себя магазин Kari, я теперь покупаю себе обувь только там на все сезоны года! Дело в том, что мой размер обуви 41,5 (длина стопы 27,5см) и найти обувь в обычных магазинах было очень проблемно, в один сезон даже пришлось шить по заказу зимние сапоги. Но когда я в первый раз пришла в Kari, то на свою ногу я нашла зимней обуви около десятка пар. Купила ботиночки, и мне выдали бонусную карту Kari club. Которой тоже успешно пользуюсь.

При получении карты меня оповестили о том, что в день рождения начисляются бонусы в размере 2500 бонусов, что по нашим деньгам составляет 2500 тенге. Очень приятный подарок к дню рождения!
Много в Kari и различных акций и скидок. Перед новым годом покупала детям подарки в Kari kids на новый год (кстати тоже со скидками 50% брала игрушки) и при покупке, мне начислили бонусы на карту, а так же дали несколько 15 купонов номиналом 1250 тенге. Срок действия купона с 01.01.2017г. по 08.01.2017г. В эти дни сделала заказ через интернет на сайте http://kari.com/kz/ общая сумма заказанного составляла около 20000 тенге, но воспользовавшись купонами на скидку, я заплатила всего 14000 тенге (и это за 7 пар обуви, кстати тоже с хорошими скидками обувь была и размеры подходящие). Завтра пойду еще тратить купоны...

В общем хороший магазин, выгодные цены, классные акции и очень-очень много плюсов! Магазин рекомендую! Хороший ассортимент обуви, на любой кошелек и любой размер ноги!

Год посещения 2014
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Карагандинская область
Район городской акимат Темиртау
Город или поселок Темиртау
Улица пр.Металлургов
Дом № 22 а
Общее впечатление Большой ассортимент,часто бывают акции и скидки,гарантия на товар, возможность возврата, цена-качество!

СамкаБогомола
Иногда очень выгодно там покупать
KariKari
Официальный представитель
Доброго дня и хорошего настроения Вам, ЛAНA!
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку.
Рады, что kari стал Вашим фаворитом среди магазинов обуви и аксессуаров для всей семьи.
Мы стараемся, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели, будь то обувь, одежда или аксессуары, и постоянно улучшаем расстановку товаров в торговом зале. Формат наших магазинов - самообслуживание, что импонирует многим нашим покупателям, т.к. у них есть возможность самостоятельно достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке самостоятельно. Но, если Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам, они Вам обязательно помогут. Такой формат позволяет нам предлагать клиентам товары по доступным ценам, но не предполагает наличия при магазине больших складских площадей. Именно поэтому в некоторых наших магазинах создается ощущение тесноты. Надеемся, что со временем мы найдем оптимальное решение для оптимизации торгового пространства.
Что касается бонусов kari CLUB, срок их ограничен до 90 дней, чтобы Вы не забывали радовать себя покупками в магазинах kari чаще ;)
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками!