Отзыв: Мультфильм "Океанотворец" (2016) - Это вполне реально и не в самом далёком будущем.

Достоинства: Смысл, сюжет, графика, музыка.
Недостатки: Нет.
Ужасное будущее показывает мультфильм "Океанотворец" для нас-жителей планеты. Он поражает воображение. Представьте, что на всей Земле нет воды. Пересохли реки, океаны и моря. Просто безжизненная мёртвая пустыня на их прежнем месте.

Но ещё жива жизнь и люди, имеющие воздушный транспорт пытаются добыть воду из облаков и туч. Способы довольно примитивны, но действенны. Существует один смельчак, который на маленьком самолётике, обрызгивая облако каким-то газом, вызывает грозу и обильный дождь. Ему мешают другие самолёты. И здесь, на наших глазах, происходит упорная схватка не на жизнь, а на смерть между добром и злом. Смотрите и помните, что каков бы не был конец существования человечества- он будет ужасен и люди сами его спровоцируют, своей деятельностью, своей жадностью к наживе. Мультфильм не красочен, музыка создаёт настроение упадка и близкого конца. Графика прекрасная, а всё действие мультипликационного фильма происходит в небе, прекрасном, голубом. Этот мультфильм не для детей, тем более маленьких. Не надо им пока знать о реалиях и прогнозах. А нам этот мультфильм напомнит, что всё хорошее не бесконечно и мы пылинки. Не разумные существа, которые сами себя уничтожают. И пусть этот просмотр не даёт нам забыть об этом!
Общее впечатление Это вполне реально и не в самом далёком будущем.

Missis Lenhik
Скоро моя малышка подрастёт и я буду всех мультяшных героев знать!
Это не плохо)
Missis Lenhik
Не спорю!
Я Женькина
И даже большее)))
hunter852013
Этот мультфильм не для широкого круга. Обсуждать тут нечего - простые люди не занимаются массовым ухудшением экологии. Все вопросы туда, чьи предприятия это вызывают.
SvetLana68b
Согласна. Вот бы им посмотреть…
hunter852013
Да… Но я не думаю, что они не смотрели. Смотрят конечно, да руки потирают
katenok918
Я впечатлительна. Уже от отзыва стало жутковато
hunter852013
Вам нечего бояться. Переключайтесь на позитив - расскажите о том, что вам интересно
SvetLana68b
Есть немного, но вохможно так когда то и случится…
catty13
Вряд ли возможны дождевые тучи без рек и озер. Одно зависит от другого. Столько опасностей подстерегает повсюду, что о более глобальных катастрофах и не задумываешся.
SvetLana68b
Мы все уверены, что нас это не коснётся, но наших потомков, возможно не так уж нескоро.
Eliza Dulitl
мне тоже понравился