Отзыв: Документальный фильм "Большой Вавилон" (2016) - Много пафоса, но так мало всего.
Достоинства: Операторская работа и хорошие сцены с балетом.
Недостатки: Сюжетная линия, которая грамотно не подчеркнула все достоинства театра.
Что хотел подчеркнуть этим фильмом режиссёр этой картины ? Это единственный вопрос, которые возникнет после просмотра фильма. За идею данного фильма было взято не ибо что, а сам Большой Театр, но не хватило грамотных идей. Можно подметить хорошую операторскую работу и всё.
Фильм показывает в основном пару сцен балета совместно с Сергеем Филиным и постоянно крутиться вокруг да около. Но извините меня Русский балет это наша гордость, но почему ни слово не было затронуто про нашу оперу. Фильма назвали таким громким красноречивым названием, а показали так мало и тока балет. И в фильме постоянно на протяжение всего хронометража показывает и перебирает одни и те же происшествия к примеру с жертвой нападение. Лучше бы удили вниманию разнообразию чем подчёркивать одно и то же, что можно было рассказать один раз.
По названию картины «Большой Вавилон», то есть Большой театр это целый живой большой механизм, как город и как в каждом городе есть знаменательное количество личностей, которые помогли его процветанию. Но почему-то здесь их оставили далеко в сторонке. Просто от картины многие ждали чего-то грандиозного, а получили вот это.
Общее впечатление | Много пафоса, но так мало всего. |