Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Эмоксипин" - очень щиплют, эффекта не заметила
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: щипит;
В этом году случилась беда с глазом, на глазном дне обнаружили воспаление. Проходила длительное лечение в больнице на протяжении месяца с лишним. Кроме всего прочего кололи мне Эмоксипин, как укол я вам скажу он безболезненный. По оканчанию лечения назначили капать капли Эмоксипин в следующей дозировке: в течении 10 дней в глаз 7 капель в течении 10 минут один раз в день. С одной стороны очень удобно: снала линзу, в течении 10 минут прокапалась, одела линзу и гуляй смло, но кто пользовался меня поймут при закапывании Эмоксипина в глаз очень сильно жжет, щиплет даже не знаю какое слово подобрать. Итак пока корчишься от первой капли уже пора капаить второй раз, и от раза в раз так же щиплет и нет привыкания, хорошо что муки заканчиваются через 10 минут.
Эффекта я не заметила, да и не должна была, но верю что они помогли, если честно мне даже не объяснили зачем их прописали
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |