Отзыв: Конфеты Слада "Ле Фруа Gold" - Блестят, но не золото
Достоинства: сладкие, сытные, гармоничное сочетание вкуса какао и ореха
Недостатки: шоколад упрощённый
Мы обычно обязательно подбираем к новогодним сладким подаркам и к праздничному столу сладости для непривычного конфетного разнообразия. Вот и в этот раз для радости не пожадничали, купили немало. Попробовали лакомства, и захотелось поделиться своими впечатлениями о них. Начну с самых «золотых» конфет, конфет «Ле Фруа» Gold. Конфеты привлекают своим истинно золотым блеском обёртки, да и формой в виде слитка притягивают к себе взгляд.
На фантике есть состав, только он очень мелко напечатан, едва ли прочтёшь. Заметила, что вначале стоит сахар, много растительных масел, дальше какао порошок, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы «Ванилин» и «Лесной орех», есть и Е-ингредиенты – всё это отражается во вкусе конфет. Энергетическая ценность продукта 430 ккал в 100гр продукта. Нужно сказать, что описываемый шоколадный продукт высококалорийный, нужно это учитывать, конфеты жирные и сытные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Блестят, но не золото |