Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Не видел шоу танцующих фонтанов, значит - не был в Сочи!
Достоинства: Очень красиво и зрелищно!
Недостатки: Их нет и быть не может!
сегодня, на кануне Рождества, вечерком мы решили прогуляться по Олимпийскому парку!( это совершенно другая история)))
Начитавшись в интернете информацию о шоу танцующих фонтанов мы были в предвкушении красоты! Если верить информации на сайте, то шоу должно было начаться в 18.0!
Прибывших в парк около 17.0 мы разглядывали олимпийские объекты, фотографировали и не заметили, как скопилось множество людей! Открытая местность и очень пронизывающий холодный ветер! И вот 18.0 и ничего)) мы решили подождать минут 10 и уходить, так как промёрзли!
И вот 18.04 и тут началось
Невероятная красота, танцующие в такт фонтаны под старые добрые песенки! первые минут 15 это были "танцы" без остановки! После минутка передышки и снова неописуемая красота под песню!
Сказка перед Рождеством началась!
Всех с наступающим ! Пусть ваши мечты осуществляются!
И вот 18.04 и тут началось
Сказка перед Рождеством началась!
Всех с наступающим ! Пусть ваши мечты осуществляются!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не видел шоу танцующих фонтанов, значит - не был в Сочи! |