Отзыв: Зарядное устройство Maha MH-С9000 - Незаменимая и безотказная вещь для зарядки и восстановления аккумуляторов

Достоинства: множество полезных функций
Недостатки: пока не выявлено
Батарейками стараюсь не пользоваться - накладно это. Поэтому предпочитаю использовать аккумуляторы. Естественно, приобрёл и заряжающее устройство, которое довольно неплохо справлялось со своей функцией до определённого момента.

В один прекрасный момент аккумуляторы у меня отказались работать после нескольких месяцев отдыха от работы. Новые покупать не хотелось, брал то дорогие, а ещё раз раскошеливаться не хотелось, как и иметь перспективу раскошеливаться при следующем случае такого отказа. Стал думать что делать и наткнулся на информацию, что аккумуляторы возможно восстановить. Обшарил весь интернет и выбрал себе MAHA MH-C9000.
Аппарат оказался достаточно компактным, с длинным шнуром для работы от сети, что порадовало. Начал процесс восстановления моих "умерших" аккумуляторов, прогнал через пару циклов и о чудо - они ожили и прослужили верой и правдой ещё почти полтора года. К сожалению в следующий процесс реанимации вернуть к работе удалось не все аккумуляторы. Видать пришло их время. С функцией зарядки и разрядки аппарат справляется также отлично.
В общем аппарат очень хорош, оправдал себя целиком и полностью, безотказно работает уже не один год. Я им весьма доволен.
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая и безотказная вещь для зарядки и восстановления аккумуляторов