Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Легко и весело, на один раз
Достоинства: веселая, забавная
Недостатки: незначительные глупости
В стиле американской комедии легко, весело и моментами очень глуповато, но в целом по-доброму.
Кино порадовало смешными моментами, забавные персонажи на контрасте друг с другом прекрасно смотрелись в картине. Не было желания перемотать или выключить фильм!
Для праздничных дней очень рекомендую фильм к просмотру особенно семейным парам, поскольку там как раз две парочки в главных ролях.
Если сравнить с советским кино, то немного сюжет поначалу напомнил "Джентельмены удачи", поскольку главный герой добряк, а с его компьютера злоумышленники делали нехорошие дела. Но это только в первой части и совсем чуть-чуть.
Рекомендую к просмотру однозначно)
Рекомендую к просмотру однозначно)
Общее впечатление | Легко и весело, на один раз |