Отзыв: Кофе натуральный растворимый сублимированный "Суаре" - Кому как, а мне нравится

Достоинства: цена по акции, вкус, запах
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Напишу я еще один отзыв о кофе, который раньше уже мы покупали несколько раз. Но давно уже забыла о нем, а тут, прикупив себе на работукофе натуральный растворимый сублимированный Grand Extra, я искала кофеек уже для дома. Увидела в "Магните" по предновогодней акции этот "Суаре" "Московской кофейни на паяхъ" и решила купить, попробовать, так сказать, вспомнить былое.

кофе суаре

Как всегда, в пачке с замком (не люблю собирать лишнюю тару). В пачке 75 г.
На картинке чашечка с кофе, выглядит классически и аппетитно. Насчет страсти не знаю.
С обратной стороны наглядно рассказывают о приготовлении

обратная сторона пачки

К сожалению, не удалось получше снять всю эту писанину, зато сняла кофе

кофе в пачке

Вот такой он четкий, яркий, никакой пыли.
Теперь о запахе, который имеет значение для любого, у кого есть обоняние. Запах в упаковке для меня пленительный, никаких посторонних примесей: ни резины, ни рыбы, ни прочей гадости. В кружке тоже при заваривании тоже пахнет очень хорошо, вкус кофейный, все как надо.
Послевкусие неплохое, кислятины не заметила, как бывает после некоторых видов кофе. Кажется, я нашла недорогой аналог "Якобса". Лично мне этот "Вечер" очень даже понравился. Так что я его рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кому как, а мне нравится

malina1980
не плохой кофе
t-margarita
на вид неплохой
SvetlanaKSU
Нормальный кофе
natalya1989domik
Не встречала такой еще… Но при первой возможности попробую и оценю
Rinza
да этот кофе мы еще несколько лет назад покупали, он уже давно на рынке
natalya1989domik
может он просто у нас не продается или редко продается, мы же в разных странах живем
Rinza
а, точно, я и забыла, мы так свободно здесь переписываемся, что о месте жительства даже забываешь
galinagm
Интересно.надо попробовать
SmirnovaSA
Я еще не пробовала!:) Надо поискать.
Rinza
да он сейчас везде продается,правда, дороже, чем я тогда купила.
Туши свет
В наших магазинах стоимость такого больше 180 руб, а раньше когда было по 110 покупал.
вот у нас в "Магните" 75 г за 179 р, а 90 за190
Аривле
И чай вроде такой есть, если не ошибаюсь
Rinza
Чай? Не видела пока, только кофе