Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Ожидала большего
Достоинства: Позитивный
Недостатки: Чего-то не хватило
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
На новогодних праздниках посмотрела мультфильм "Тролли", вышедший на экраны в 2016 году. Но для первого похода в кинотеатр с сыном я выбрала мультфильм "Аисты" и ничуть не пожалела об этом, потому что "Тролли" не оправдали моих ожиданий. Да, он очень красочный, в нем очень много песенок (хотя это меня порой напрягало) и вроде как все на позитиве, но чего-то не хватает... Даже не знаю чего. Сюжет вроде и не скучный, но развивается все как-то вяло, вместо динамики - песни, танцы и обнимашки.
Смысл мультфильма в том, что счастье нужно искать, а не зацикливаться на одном-единственном варианте его приобретения.
Лично для меня данный мультфильм на один раз, вряд ли я буду его еще смотреть, если только если дети будут смотреть, ну и я с ними заодно.
Общее впечатление | Ожидала большего |