Отзыв: Крем-гель для рук Армакон "Гелиос" - Хорошее средство для очистки рук от сложных загрязнений
Достоинства: Хорошее очищение без вреда для кожи, без красителей, растворителей
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать об очень хорошем средстве для очистки рук от трудноудаляемых загрязнений.
Это Армакон гелиос 01, производство компании ООО Армакон.
Этот крем гель помогает избавится от трудносмываемых загрязнений, таких как нефтепродукты, масла, металлическая пыль, графит, масляные краски, битум и т. д.
Этот гель нам подарили знакомые, поэтому не знаю где его можно приобрести, в магазинах не встречала.
Используем его вместе с мужем и очень довольны. У мужа часто после ремонта машины возникали проблемы с очисткой кожи рук. Многие знают как трудно удалить загрязнения от мазута, бензина и от их запаха. Это средство в этом случае незаменимый помощник.
Не содержит растворителей, красителей, силиконов, парабенов. То есть он абсолютно безопасен для кожи.
Способ применения очень простой, сначала наносим на сухую кожу и очищаем, затем добавляем немного воды и продолжаем, до устранения загрязнения. При сильном загрязнении я использую несколько подходов.
Форма выпуска тоже очень удобная и хранить его можно практически при любой температуре от минус 50 до плюс 40 градусов.
Рекомендую попробовать всем! Эффект достойный!
Это Армакон гелиос 01, производство компании ООО Армакон.
Рекомендую попробовать всем! Эффект достойный!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство для очистки рук от сложных загрязнений |